Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — День открытых дверей на одном из крупнейших предприятий Японии

День открытых дверей на одном из крупнейших предприятий Японии

Генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков принимает участие в одной из крупнейших в Азии и мире специализированной выставке металлообрабатывающих станков, технологической оснастки и инструментов 29th Japan International Machine Tool Fair (JIMTOF 2018), которая начала работу 1 ноября в Токийском выставочном центре «Tokyo Big Sight».

Участие в промышленном форуме принимают более 550 экспонентов из 19 стран мира, которые представили свою продукцию - современные высокоэффективные металлорежущие и формовочные станки и периферии, прецизионный, высокоскоростной, абразивный и другой инструмент, материалы для высокотехнологичного производства.

В рамках выставки российских промышленников пригласили посетить одно из японских предприятий, которое считается мировым лидером в области промышленной автоматизации - Fanuc Corporation. Для гостей провели экскурсию по производственным площадям предприятия, познакомили с технологичными достижениями в области промышленной автоматики и новинками производственного оборудования. 

Олег Кочетков уже не первый раз посещает Fanuc Corporation. Корпорация -давний партнер «СтанкоМашСтрой». Системами ЧПУ Fanuc оснащены токарные станки серии СТ 16А25, а также обрабатывающие центры СТ25.

Поделиться:
Дата публикации: 02.11.2018 | Просмотров: 373
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Наверх
 
Закрыть окно