Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — В Ганновере начала работу выставка металлообрабатывающего оборудования

В Ганновере начала работу выставка металлообрабатывающего оборудования

Всемирная выставка номер один в отрасли металлообработки открыла свои двери для посетителей 18 сентября. Торжественная церемония открытия началась с выступления президента Германии Франка-Вальтер Штайнмайера.

Выставка EMO 2017

Участниками выставки стали более двух тысяч компаний из 44 стран мира.

«СтанкоМашСтрой» - одно из немногих отечественных предприятий - на выставку свои достижения привезли лишь семь компаний из России - представило свою продукцию на столь значимом для мировой отрасли обработки металлов мероприятии. «Одна из главных задач нашего участия в этом форуме – заявить о себе всему миру, как о российском производителе современного высококачественного металлообрабатывающего оборудования, - отметил генеральный директор ООО «СтанкоМашСтрой», зампредседателя Пензенского регионального отделения Союза машиностроителей России Олег Кочетков. - По итогам выставки мы рассчитываем на большую узнаваемость нашего бренда, увеличение спроса на производимое оборудования, роста сети иностранных дистрибьюторов и сервисных центров».

Выставка EMO 2017

Яркий стенд «СтанкоМашСтрой», на котором представлено производимое компанией высокотехнологичное металлообрабатывающее оборудование, уже в первый день выставки вызвал большой интерес со стороны участников и гостей. Универсальный станок СТ 16К25Б 1000 и токарный с ЧПУ СТ 16А25 наглядно демонстрируют возможности оборудования под брендом «Сделано в Пензе» в режиме реального времени.

Выставка EMO 2017

Поделиться:
Дата публикации: 18.09.2017 | Просмотров: 4675
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
 
Закрыть окно