Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Готовимся к долгой дороге в Чикаго

Готовимся к долгой дороге в Чикаго

На производственной площадке компании «СтанкоМашСтрой» проводится колоссальная работа – полным ходом идет подготовка оборудования собственного производства для отправки в Северную Америку. Токарные станки, выпускаемые компанией, будут представлены на международной выставке производственных технологий IMTS 2018, которая начнет свою работу с 10 сентября в городе Чикаго.

На данной выставке компании из России (СССР), последний раз, выставляли свое оборудование в далеких 80-х годах XX века. И предприятие «СтанкоМашСтрой» решило первым, среди современных отечественных станкостроительных предприятий возобновить участие в выставке на американском континенте.

Гостям и участникам одного из крупнейших промышленных форумов продемонстрируют всю линейку токарного оборудования, выпускаемого компанией «СтанкоМашСтрой». В Чикаго отправится универсальный токарно-винторезный станок серии СТ 16К25С с увеличенным, до 105 мм, отверстием в шпинделе, токарный станок с ЧПУ серии СТ 16А25 и токарный обрабатывающий центр СТ25, не имеющий на сегодня российских аналогов.

В связи с тем, что путь предстоит долгий – с шестью перегрузками оборудования, на предприятии изготовлена специальная металлическая упаковка, с учетом всех требований для транспортировки по морю. Кроме того, каждый станок будет упакован в герметичную термоусадочную пленку.

Станки успешно прошли приемку и внутризаводские испытания в полном объеме и подтвердили заявленные характеристики точности.

Токарный обрабатывающий центр ST25

Поделиться:
Дата публикации: 28.06.2018 | Просмотров: 461
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Наверх
 
Закрыть окно