Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Производственники из Узбекистана готовы к сотрудничеству

Производственники из Узбекистана готовы к сотрудничеству

Знакомство с компанией «СтанкоМашСтрой» вошло в программу делового визита делегации Андижанской области Республики Узбекистан, в состав которой вошли начальник главного управления инвестиций Ботиржон Хамраев, первый секретарь посольства Республики в РФ Шукурулло Раупов, представители бизнеса.

Иностранным гостям рассказали об этапах становления станкостроительного предприятия, о производственном и технологическом процессах, о выпускаемой продукции, ее преимуществах и особенностях, рынках сбыта и дальнейших перспективах развития. Члены делегации высоко оценили производственные мощности и потенциал пензенского предприятия, были приятно удивлены культурой производства, а также тем, что токарные станки «СтанкоМашСтроя» успешно экспортируются в европейские страны.

«В последнее время мы слышали, что в России уже не производят станки, а вот сейчас воочию увидели, что это не так. Мы поражены. До сих пор у нас в Узбекистане считается, что российская продукция самая качественная и мы приехали восстановить потерянные деловые связи», - отметил начальник главного управления Инвестиций Андижанской области Ботиржон Хамраев.

Андижанская область – один из самых крупных промышленных регионов страны, поэтому гостей очень заинтересовало токарное оборудование, выпускаемое на предприятии и они выразили готовность к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.

Поделиться:
Дата публикации: 27.09.2018 | Просмотров: 564
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
 
Закрыть окно