Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Бизнес-миссия промышленников из Канады

Бизнес-миссия промышленников из Канады

Предприятие «СтанкоМашСтрой» впервые посетили представители компании из Канады, которая специализируется на производстве оборудования для лесной промышленности. Гости из Северной Америки приехали лично посмотреть на процесс производства токарного оборудования, оценить технические возможности и преимущества металлообрабатывающих станков, выпускаемых на пензенском предприятии.

Канадских промышленников интересовали технология сборки, производственные мощности, эффективность, а также возможность использования российского оборудования на их родном предприятии.

Во время ознакомительной экскурсии канадцам показали наиболее популярные в России и за рубежом модели станков, такие как СТ16к20 и СТ16А25 с ЧПУ. Кроме того, рассказали и о новом оборудовании, к производству которого на «СтанкоМашСтрой» приступили в конце прошлого года – это высокотехнологичный токарный обрабатывающий центр СТ25. Данная модель является уникальной на рынке, на сегодняшний день не имеет российских аналогов.

Все увиденное произвело на специалистов из Канады положительное впечатление. Они выразил заинтересованность в партнерстве и готовность рассмотреть возможные варианты сотрудничества.

«Чтобы принять решение, нам необходимо проанализировать - соответствует ли ваше оборудование нашим задачам по обработке деталей», - отметили зарубежные гости в завершении своего делового визита на «СтанкоМашСтрой».

Поделиться:
Дата публикации: 28.02.2018 | Просмотров: 3273
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Наверх
 
Закрыть окно