Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Новый зарубежный партнер

Новый зарубежный партнер

12 октября состоялось подписание соглашения между «СтанкоМашСтрой» и компанией «ДС-Инжиниринг», которая является дистрибьютером Missler Software. Французская компания -лидер на рынке программного обеспечения и входит в десятку крупнейших поставщиков ПО в мире.

Самым известным продуктом Missler Software является TopSolid, который представляет собой CAD/CAM/CAE&PDM интегрированную параметрическую систему высокого уровня. Она охватывает весь процесс проектирования и производства в масштабах предприятия. В TopSolid включены самые последние инновационные достижения информационных технологий.

Презентация двух компаний-партнеров – «СтанкоМашСтрой» и Missler Software - состоялась накануне в Пензенском государственном университете, где было подписано трехстороннее соглашение между вузом, «ДС-Инжиниринг» и Missler Software о совместной образовательной программе.  А уже сегодня управляющий по бизнесу в Европе компании Missler Software Арманд Шоки и представители компании «ДС-Инжиниринг» побывали непосредственно на предприятии.

Специалисты «СтанкоМашСтрой» рассказали гостям о всех видах металлообрабатывающего оборудования, которое производит компания, об их технических и технологических преимуществах и отличиях от зарубежных аналогов.

«Я очень удивлен высокими стандартами качества производимого оборудования, - поделился своими впечатлениями французский гость Арманд Шоки. – Мы очень рады, что «СтанкоМашСтрой» сможет использовать наше программное обеспечение при производстве своих станков, а также хотим продвигать свой бренд в России с помощью сотрудничества с «СтанкоМашСтрой». Мы готовы максимально поддержать компанию и искренне надеемся на взаимовыгодное сотрудничество».

Компания «СтанкоМашСтрой» уже получила лицензию на использование программного продукта TopSolid и приступила к его адаптации под российский рынок. В дальнейшем интегрированные системы будут использованы при производстве токарного оборудования. Кроме того, на базе предприятия будут организованы обучающие семинары для тех компаний, которые изъявят желание использовать ПО TopSolid в своем производстве.

Поделиться:
Дата публикации: 12.10.2018 | Просмотров: 604
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Наверх
 
Закрыть окно