Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Продукция «СтанкоМашСтрой» вызвала значительный интерес среди участников окружного совета ПФО

Продукция «СтанкоМашСтрой» вызвала значительный интерес среди участников окружного совета ПФО

29 сентября в здании правительства Пензенской области прошла выставка товаропроизводителей региона в рамках окружного совета Приволжского федерального округа. Свою продукцию на ней представили более десяти предприятий, в том числе промышленные, среди которых производственное объединение «Электроприбор», заводы «Пензмаш», «Рубин», ППО «ЭВТ», «Машсталь», «СтанкоМашСтрой» и другие. О достижениях пензенских предприятий гостям рассказал глава региона Иван Белозерцев.

Информационный стенд компании «СтанкоМашСтрой» вызвал особый интерес у представительной делегации, в составе которой полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, министр финансов РФ Антон Силуанов, заместитель министра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков, главы регионов ПФО.

Продукция «СтанкоМашСтрой» широко известна не только в России, но и за рубежом. За время своего существования предприятие сумело выгодно зарекомендовать себя и заслужить доверие клиентов. Металлообрабатывающее оборудование, выпускаемое на «СтанкоМашСтрой», отличается высоким качеством, производительностью и выгодной ценой.

Совет ПФО

Поделиться:
Дата публикации: 29.09.2017 | Просмотров: 1526
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Наверх
 
Закрыть окно