Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Промышленные предприятия Казахстана готовы к сотрудничеству

Промышленные предприятия Казахстана готовы к сотрудничеству

11 октября компанию «СтанкоМашСтрой» посетил Генеральный консул Республики Казахстан в Казани Еркин Тукумов. Сопровождал почетного гостя министр промышленности, транспорта и инновационной политики региона Михаил Торгашин. Основная цель визита консула – развитие двустороннего сотрудничества между Казахстаном и Пензенской областью по приоритетным направлениям, в частности, в промышленной сфере.

Для гостей провели ознакомительную экскурсию по производственным площадям «СтанкоМашСтрой», ознакомили со всеми этапами производства и модернизации предприятия, с технологическими особенностями выпускаемого токарного оборудования и комплектующих, поделились успехами по развитию экспорта. С Казахстаном предприятие связывают тесные партнерские отношения. В конце прошлого года в одну из компаний Республики была отгружена крупная партия универсальных токарных станков серии СТ 16к25 производства «СтанкоМашСтрой».

Говоря о своих впечатлениях Еркин Тукумов отметил, что очень впечатлен не только увиденным производством, но и в целом промышленным потенциалом Пензенской области, и заверил, что будет предлагать промышленным предприятиям Казахстана переходить на более высокий уровень сотрудничества.

«Для меня отрадно, что такие заводы как «СтанкоМашСтрой» проходят модернизацию, что у вас уже есть аналоги высокопроизводительных зарубежных станков и технологий, реализуются лучшие мировые практики. Нам выгодно продолжать сотрудничество», - подчеркнул Генеральный консул Республики Казахстан в Казани Еркин Тукумов.

Поделиться:
Дата публикации: 11.10.2018 | Просмотров: 203
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Наверх
 
Закрыть окно