ГлавнаяНовости компании — Бизнес-миссия выполнима. Делегация из Мордовии посетила «СтанкоМашСтрой»

Бизнес-миссия выполнима. Делегация из Мордовии посетила «СтанкоМашСтрой»

Специалисты сразу нескольких крупных промышленных предприятий Республики Мордовия посетили компанию «СтанкоМашСтрой» в рамках межрегиональной бизнес-миссии, которая была организована при поддержке «Корпорации развития Пензенской области». Это уже не первый визит саранских промышленников. В начале октября этого года в гостях у пензенских станкостроителей побывало руководство одного из ведущих приборостроительных предприятий Республики.

На этот раз в состав делегации вошли первый заместитель Министра промышленности, науки и новых технологий Республики Мордовия Михаил Лунин, консультант отдела промышленной политики и инвестиций министерства Ольга Мерзлова, а также представители «Саранского механического завода», компании-производителя кабельно-проводниковой продукции «ЭМ-КАБЕЛЬ», предприятия «САРМАТ», специализирующегося на производстве спиральной арматуры, и другие.

Гости побывали в производственных цехах компании, познакомились с технологическими процессами изготовления металлообрабатывающего оборудования и комплектующих, узнали о рынках сбыта и развитии внутрироссийской и международной кооперации.

Компания «СтанкоМашСтрой», которая сегодня входит в число лидеров станкостроительной отрасли страны, произвела на гостей очень хорошее впечатление. Они отметили высокую культуру производства, соответствующего всем международным стандартам качества.

В завершении визита прошли переговоры, в ходе которых стороны обменялись мнениями, выразили готовность к налаживанию эффективной кооперации и дальнейшему сотрудничеству.

Поделиться:
Дата публикации: 15.11.2019 | Просмотров: 7842
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Республика Казахстан
 
Закрыть окно