Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Подняли флаг проекта «Локомотивы роста»

Подняли флаг проекта «Локомотивы роста»

С недавнего времени перед административным зданием компании «СтанкоМашСтрой» развевается не только флаг предприятия, но и знамя федерального проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста». Флагштоки установлены по инициативе генерального директора компании, регионального координатора партпроекта Олега Кочеткова рядом с одной из главных достопримечательностей Октябрьского района Пензы – Сквером машиностроителей.

Зеленый уголок на карте Пензы появился в сентябре 2016 года. Здесь же был установлен первый и единственный в России памятник токарю – подарок городу и горожанам ко Дню машиностроителя от компании «СтанкоМашСтрой».  Идея создания бронзовой фигуры человека труда также принадлежит руководителю предприятия Олегу Кочеткову.   Прототипом для скульптуры послужил реальный человек рабочей профессии - Виктор Кондрашин.

Компания взяла на себя и благоустройство территории сквера. С лета 2018 года его посетителям стала доступна новая услуга – бесплатный Wi-Fi. А в октябре этого же года памятник токарю оживили с помощью мобильного приложения на платформах iOS и Android, которое можно скачать в AppStore и PlayMarket. Посетите сквер, наведите свое устройство на QR-код, размещенный на пояснительной табличке, и памятник оживет и расскажет вам о токарном деле.

Одна из основных задач федерального проекта «Локомотивы роста» - создание условий для поступательного развития современной экономики России. Эта работа должна вестись во взаимодействии с ведущими индустриями и национальными отечественными компаниями. Присутствие рядом двух флагов символизирует о том, что компания «СтанкоМашСтрой» по праву считается локомотивом роста и развития российского станкостроения.

Поделиться:
Дата публикации: 29.01.2020 | Просмотров: 2900
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Республика Казахстан
 
Закрыть окно