Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Индивидуальный фундамент для станка WaldRich Coburg

Индивидуальный фундамент для станка WaldRich Coburg

Компания СтанкоМашСтрой приступила к строительству индивидуального фундамента для установки портального 2-х шпиндельного плоскошлифовального станка с ЧПУ, приобретенного у одного из мировых лидеров по производству крупногабаритных станков компании WALDRICH COBURG. Изготовление фундамента осуществляется под контролем специалистов «СтанкоМашСтрой» в строгом соответствии с техническим руководством станка.

Конструкция возводимого фундамента имеет ряд особенностей, связанных с необходимостью противостоять не только статическим (несущим), но и динамическим нагрузкам, источником которых служит закрепленное на фундаменте оборудование. Изготовление фундамента осуществляется с учетом эксплуатации в условиях агрессивной среды, т.к. помимо вибрации корпуса фундамент поглощает массу агрессивных веществ – смазок, масел, охлаждающих жидкостей и прочих субстанций, действующих на него разрушительным образом.

Используемая конструкция фундамента позволит увеличить жёсткость системы «фундамент – станок» для повышения точности обработки, снижения вибраций и гашения динамических нагрузок.

Глубина фундамента составляет более 2 метров. Для его изготовления потребуется около 90 м3 бетона. Предполагаемый срок сдачи - III декада марта 2017 года.

Поделиться:
Дата публикации: 27.02.2017 | Просмотров: 12066
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Республика Казахстан
 
Закрыть окно