Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Компания «СтанкоМашСтрой» - генеральный спонсор Лиги КВН «Сура»

Компания «СтанкоМашСтрой» - генеральный спонсор Лиги КВН «Сура»

Седьмого мая на сцене областной филармонии состоялось открытие четвертого сезона Официальной Лиги КВН «Сура». В этом году впервые в отборочном туре приняли участие 17 команд. Генеральным спонсором игр выступает компания «СтанкоМашСтрой».

«В Пензенской области творческая активная молодежь, которая заслуживает поддержки и содействия. Приятно, что помимо команд высших учебных заведений в этом сезоне будут представлены команды колледжей и техникумов. Отличная игра. Она показала, что пензенские команды могут составить серьезную конкуренцию и на всероссийском уровне. Мы будет их поддерживать и дальше», - отметил генеральный директор предприятия Олег Кочетков, который выступил одним из членов жюри игр КВН.

Игра была настолько яркой, что определить победителей было нелегко. В итоге в ¼ лиги прошли не девять команд, как было запланировано, а 12. Жюри выбрали еще три дополнительных коллектива, которые продолжат борьбу за победу в новом сезоне.

Слова благодарности предприятию выразил директор Официальной Лиги КВН «Сура» Антон Карпушкин: «Мы говорим большое спасибо нашему генеральному спонсору, компании «СтанкоМашСтрой» и лично генеральному директору Олегу Кочеткову, за поддержку КВНовского движения в сурском крае. Мы всегда рады видеть сотрудников предприятия и всех любителей КВН на играх наших команд».

Поделиться:
Дата публикации: 08.05.2019 | Просмотров: 871
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
 
Закрыть окно