Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Металлообработка будущего в немецком Ганновере

Металлообработка будущего в немецком Ганновере

Компания «СтанкоМашСтрой» является одним из немногих российских производителей металлообрабатывающего оборудования, которая постоянно принимает участие в одной из крупнейших международных выставок - EMO Hannover. В этом году влиятельный промышленный форум пройдет с 16 по 21 сентября под девизом «Умные технологии в основе завтрашнего производства».

EMO Hannover среди профессионалов - как производителей, так и потребителей продукции станкостроения, пользуется высокой популярностью. В этом году ожидается более двух тысяч участников и порядка 130 тысяч посетителей, среди которых инвесторы, руководители крупных компаний, ведущие ученые-разработчики. Выставка – отличное место для встречи с международными партнерами и возможность наладить новые деловые контакты.

На выставке будет представлен весь спектр металлообрабатывающего оборудования со всего мира. По информации организаторов, более половины экспонентов – иностранные компании, свыше 30% из которых работают за пределами Европы.  Особое место экспозиции займут станки, производственные системы, высокоточные инструменты, средства автоматизации, компьютерные технологии, промышленная электроника, комплектующие. Основное внимание будет уделено сетевому производству «Промышленность 4.0».

«СтанкоМашСтрой» в Германии представит уже популярную и зарекомендовавшую себя модель универсального токарно-винторезного станка серии СТ16к20, а также новинку. Компания готовится к презентации совершенно новой модели станка с оперативной системой управления СТ16А25АМ, которая позволяет совместить преимущества программирования токарных станков с ЧПУ и удобство обработки универсальных станков.

Приглашаем наших партнеров и потенциальных клиентов посетить экспозицию компании «СтанкоМашСтрой» - 26 холл, стенд А23.

Поделиться:
Дата публикации: 08.08.2019 | Просмотров: 272
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
 
Закрыть окно