Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Компания "СтанкоМашСтрой" стала генеральным спонсором международного турнира по теннису

Компания "СтанкоМашСтрой" стала генеральным спонсором международного турнира по теннису

В теннисном клубе «ЛЕВ» завершился международный турнир «Penza Cup-2021» серии Tennis Europe Junior Tour, в котором приняли участие юноши и девушки до 14 лет. Турнир проходил при поддержке Федерации тенниса Пензенской области и компании «СтанкоМашСтрой».

На корте встретились 88 молодых спортсменов, 10 из которых представляли государства ближнего и дальнего зарубежья, однако до финального этапа соревнований добрались только российские теннисисты.

У юношей в парном разряде дуэт Егор Щербаков – Федор Куриленков обыграли Ивана Юткина и Кузьму Гомзякова. Но в личном финале Юткин сумел взять реванш и одержать победу.

У девушек победу завоевали Влада Минчева в паре с Валерией Швецовой, а финалистками стали Полина Старкова и Полина Гуменюк. В личном финале встретились Минчева и Старкова, в котором победу также одержала Влада Минчева.

Турнир завершился церемонией награждения, на которой все победители и соискатели трофеев были отмечены кубками, медалями и различными призами. Награды молодым теннисистам вручил генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой», президент Федерации тенниса Пензенской области Олег Кочетков.

«Спортсмены прощаются с турниром «Penza Cup» ненадолго. Уже в декабре мы планируем провести следующий международный турнир «Penza Cup», но уже для спортсменов до 16 лет», - рассказал Олег Кочетков.

Поделиться:
Дата публикации: 21.03.2021 | Просмотров: 935
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Республика Казахстан
 
Закрыть окно