Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Ждем на выставке «ИННОПРОМ 2019»

Ждем на выставке «ИННОПРОМ 2019»

Компания «СтанкоМашСтрой» готовится к участию в крупном промышленном форуме – 10-ой международной выставке «Иннопром-2019», которая пройдет с 8 по 11 июля на площадках МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Организаторы ожидают, что в этом году форум станет одним из самых грандиозных за всю свою историю. Участие в нем примут делегации из более чем 25 регионов России, а также 80 иностранных государств - Австрии, Казахстана, Франции, Тайваня, Беларуси, Венгрии, Италии, Китая, Южной Кореи, Японии и других. Свою высокотехнологичную продукцию представят более 600 индустриальных компаний из более чем 20 стран мира.

В рамках выставки ожидается большая деловая программа. Ключевым событием станет Глобальный саммит производства и индустриализации GMIS-2019, в которой примут участие представители десяти государств. 

В этом году партнером выставки станет Турецкая Республика – страна с одной из самых быстроразвивающихся экономик среди стран «Большой двадцатки» и один из главных внешнеторговых партнеров России.

Компания «СтанкоМашСтрой» представит на «ИННОПРОМЕ 2019» всю линейку оборудования собственного производства – универсальный токарно-винторезный станок серии СТ16к20, токарный станок с ЧПУ серии СТ16А25, а также токарный обрабатывающий центр СТ25ЛМ.

Для «СтанкоМашСтрой» участие в выставке «ИННОПРОМ» будет способствовать повышению узнаваемости бренда на внутреннем и внешнем рынках, позволит напрямую наладить сотрудничество с турецкими предприятиями, а также с крупными мировыми и российскими производителями и потребителями металлообрабатывающего оборудования.

Приглашаем на выставку «ИННОПРОМ 2019» - г. Екатеринбург, ЭКСПО-бульвар, д. 2, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Стенд компании «СтанкоМашСтрой»: павильон №2, А4 (2А4).

Поделиться:
Дата публикации: 04.07.2019 | Просмотров: 1028
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Республика Казахстан
 
Закрыть окно