Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Вице-президент Торгово-промышленной палаты России: «Удивление и гордость»

Вице-президент Торгово-промышленной палаты России: «Удивление и гордость»

29 ноября компанию «СтанкоМашСтрой» посетил вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Максим Фатеев вместе с председателем правительства Пензенской области Николаем Симоновым и руководителем Пензенской ТПП Владимиром Подобедом.

Экскурсию для почетных гостей провел лично генеральный директор компании Олег Кочетков. Осмотрев современные цеха по производству, сборке и предпродажной подготовке токарных станков, Максим Фатеев высоко оценил используемые на предприятии инновационные и импортозамещающие технологии, номенклатуру выпускаемой продукции, условия труда.

«Первое впечатление - удивление и гордость, что такие молодые креативные пензенские предприниматели поднимают такое серьезное производство, - отметил вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев. – Начинали с нуля, собрали коллектив, платят одну из самых высоких зарплат в Пензенской области, обучают сотрудников, в том числе за рубежом, производят конкурентоспособную продукцию. Десять процентов российского производства станков выпускает это не очень большое с виду, но весьма производительное предприятие. А главное, не остановились на достигнутом. Судя по задаваемым вопросам, пытаются разобраться не только в микро, но и в макроэкономике, в мировых процессах станкостроения, новых технологиях и новых рынках».

Во время визита были затронуты актуальные вопросы для станкостроительной отрасли - импортозамещение, меры государственной поддержки, пути развития, расширение рынков сбыта. Максим Фатеев заверил, что российская Торгово-промышленная палата будет оказывать всестороннюю помощь «СтанкоМашСтрой» на федеральном уровне.

Поделиться:
Дата публикации: 29.11.2018 | Просмотров: 1746
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
 
Закрыть окно