ГлавнаяНовости компании — В Пензе работает съёмочная группа программы «Военная приёмка»

В Пензе работает съёмочная группа программы «Военная приёмка»

Телеканал «Звезда» приступил к работе над циклом передач о развитии отечественного станкостроения в рамках проекта федерального Минпромторга и Министерства обороны России. Пензенская область вошла в число первых регионов, где снимается материал для будущих программ «Военная приёмка». Столичных журналистов заинтересовал опыт компании «СтанкоМашСтрой», которая за последние годы прошла стремительный путь локализации производства, импортозамещения комплектующих, развития продуктовой линейки и выхода на перспективные рынки сбыта.

Внимание к станкостроению, как базовой отрасли машиностроения не случайно, поскольку это основа развития индустриального сектора и большинства направлений экономики. Россия находится на знаковом историческом этапе, когда станкостроение включено в число приоритетных мега-проектов и постоянно совершенствуется программа развития средств производства.

Кроме Пензы телевизионные сюжеты будут сниматься на предприятиях других регионов. Зрители узнают о проектировании, изготовлении и эксплуатации станков и высокотехнологического оборудования для различных производственных процессов, в том числе для нужд военно-промышленного комплекса.

Поделиться:
Дата публикации: 02.04.2024 | Просмотров: 468
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Республика Казахстан
 
Закрыть окно