Акция на обрабатывающие центры SMEC!
Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Новые станины для нового оборудования

Новые станины для нового оборудования

Два пензенских предприятия - «СтанкоМашСтрой» и «Пензкомпрессормаш», которые входят в Союз машиностроителей России, сумели наладить тесное взаимовыгодное сотрудничество. Уже на протяжении двух лет на заводе «Пензкомпрессормаш» отливают станины для универсальных станков серии СТ 16к20, выпускаемых на «СтанкоМашСтрой».

Летом 2017 года на «Пензкомпрессормаше» был запущен выпуск опытной партии высокопрочной цельнолитой станины для токарных обрабатывающих центров серии СТ25, к производству которых приступили на предприятии «СтанкоМашСтрой». В короткие сроки был проведен анализ и получено заключение о том, что комплект оснастки дает возможность выпускать литьё, полностью соответствующее конструкторской документации. И уже в сентябре «Пензкомпрессормаш» приступил к серийному производству станины для высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования серии СТ25 компании «СтанкоМашСтрой».

Начало серийного производства станины для станков серии СТ25 – знаковое событие для «СтанкоМашСтрой». Это дает возможность достичь локализации производства для данного типа металлообрабатывающего оборудования, превышающей 50%.

Поделиться:
Дата публикации: 27.09.2017 | Просмотров: 780
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Наверх
 
Закрыть окно