Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Компания «СтанкоМашСтрой» признана победителем национальной премии в области импортозамещения

Компания «СтанкоМашСтрой» признана победителем национальной премии в области импортозамещения

Предприятие «СтанкоМашСтрой» признано победителем национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2017» в номинации Станкостроение, подтвердив лидирующие позиции в области импортозамещения.

Национальная премия «Приоритет» - первая и единственная в России награда, которая присуждается лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Премия проходит при поддержке Минпромторга, Минсельхоза, Минкомсвязи, ФАС России, ТПП РФ, РСПП, "Деловой России", ряда других профильных и отраслевых организаций.

Подведение итогов и награждение победителей состоялось 17 ноября в Москве в конгресс-центре торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Победителей премии поздравил вице - президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин, председатель комитета Государственной думы по обороне Владимир Шаманов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям Владимир Гамза, председатель Экспертного совета Премии, президент Всероссийской организации качества Геннадий Воронин, вице-президент Фонда «Сколково» Александр Чернов и др.

На участие в конкурсе было подано 422 заявки от 374 компаний. По итогам трех отборочных этапов премии номинантами «Приоритета-2017» стали 143 импортозамещающих продукта из 45 регионов России и стран СНГ. Лауреатов премии определял экспертный совет, состоявший из представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей. Лауреатами в 19 номинациях стали 55 компаний, являющихся лидерами в области импортозамещения.

На конкурс компания «СтанкоМашСтрой» представила металлообрабатывающее оборудование - токарный станок с ЧПУ серии СТ16А25. Данное оборудование получило самую высокую оценку экспертного совета и стало победителем.

Генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой», заместитель председателя Пензенского регионального отделения Союза машиностроителей России Олег Кочетков, поблагодарив организаторов конкурса, отметил: «Нам есть чем гордиться! Победа в таком значимом для промышленников и престижном конкурсе – большая честь для нас. Это показатель того, что мы движемся в правильным направлении, причем работая не только по программам импортозамещения, но и активно развивая экспортные поставки пензенского оборудования».

Поделиться:
Дата публикации: 20.11.2017 | Просмотров: 1281
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Наверх
 
Закрыть окно