Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Визит Дружбы

Визит Дружбы

Участники знаменитого автопробега «Берлин-Москва» побывали с обзорной экскурсией на «СтанкоМашСтрой». Пензенское предприятие выступило генеральным партнером проекта в Пензе. Знакомство с пензенской компанией началась в сквере, где установлен единственный в России, памятник токарю, который был изготовлен по инициативе руководства компании «СтанкоМашСтрой» и стал подарком Пензе ко Дню машиностроителя России. Участники автопробега с интересом рассматривали каждую деталь памятника, фотографировались со знаменитым пензенским токарем, выражая восхищение как самой идеей его создания, так и техническим исполнением.

После экскурсия продолжилась уже непосредственно в стенах предприятия – современного здания со смелым архитектурным решением. «Мы решили применить смелый дизайн с остеклением. Думали будет холодно зимой, но нет, вторую зиму пережили – все нормально», - пояснили представители «СтанкоМашСтрой». Завод развивается, расширяется. В будущем появятся еще два производственных помещения. Центром притяжения станет спортивная площадка для сотрудников предприятия.

Непосредственно в цехе гостям показали и рассказали о производственном процессе, о выпускаемой продукции, о рынках сбыта, среди которых есть и Германия. Как отметил Олег Кочетков, сегодня развитие экспортных отношений с предприятиями Германии является приоритетной задачей, так как немецкий рынок считается мировым лидером в области металлообработки.

Своими впечатлениями об увиденном на «СтанкоМашСтрой» поделился немецкий ультрамарафонец, многократный призер серии соревнований по триатлону на длинную дистанцию «Ironman», участник автопробега Марко Хенрикс. Знаменитый на весь мир «железный человек» подчеркнул, что «СтанкоМашСтрой» по праву может стоять в одной линейке с ведущими европейскими металлообрабатывающими предприятиями. Он также отметил высокий уровень культуры производства и качества выпускаемой продукции. А как позже признался еще один гость - немец Ян Зенксен, завод произвел на него сильное впечатление, о чем он рассказал своему брату-промышленнику. Тот выразил заинтересованность и готов рассмотреть варианты сотрудничества с предприятием из России.

В завершении визита дружбы было сделано традиционное фото на память.

   

Поделиться:
стал подарком Пензе ко Дню машиностроителя России. Участники автопробега с интересом рассматривали каждую деталь памятника, фотографировались со знаменитым пензенским токарем, выражая восхищение как самой идеей его создания, так и техническим исполнением." >
Дата публикации: 07.08.2017 | Просмотров: 1764
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Наверх
 
Закрыть окно