Представительства в регионах

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

ГлавнаяНовости компании — Развитие экспорта при поддержке Российского экспортного центра

Развитие экспорта при поддержке Российского экспортного центра

В течении года компания «СтанкоМашСтрой» активно взаимодействует с АО «Российский экспортный центр» в рамках получения финансовой и нефинансовой поддержки экспортных поставок высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования.

Так, в начале 2017 года была получена первая субсидия на сертификацию универсальных токарных станков серии СТ 16к20 в соответствии с требованиями Директивы 2006/42/ЕС о безопасности машин (СЕ). Получение данного сертификата позволило «СтанкоМашСтрой» начать экспорт оборудования собственного производства в страны Евросоюза. На постоянной основе центр предоставляет аналитические отчеты по приоритетным для экспорта странам, составляет списки потенциальных партнеров. Также специалисты РЭЦ помогают решать вопросы по транспортировке и таможенному оформлению продукции.

В сентябре компания «СтанкоМашСтрой» приняла участие в одной из крупнейших выставок металлообрабатывающего оборудования EMO HANNOVER 2017, которая проходила в Германии. Участие в столь важном промышленном событии мирового уровня стало возможным благодаря поддержке Российского экспортного центра на условиях софинансирования конгрессно-выставочных мероприятий.

На текущий момент специалистами компании был собран новый пакет документов на возмещение части затрат на сертификацию токарного станка СТ16А25 в соответствии с европейскими стандартами безопасности (СЕ).

«Сотрудничество с Российским экспортным центром очень важно для нашей компании. Как показывает практика, наше оборудование востребовано в Европе и других зарубежных странах. Я уверен, что такая господдержка позволит нам укрепить репутацию компании, как надежного и проверенного поставщика металлообрабатывающего оборудования», - отметил генеральный директор «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков.

Поделиться:
Дата публикации: 02.11.2017 | Просмотров: 1123
Представительства в регионах
Россия
Республика Беларусь
Наверх
 
Закрыть окно